【ひろゆき】牛丼屋はなぜ上手くいっているのか?洗練されたそのシステムをひろゆきが解説【切り抜き/論破】



ご視聴ありがとうございます! 当チャンネルは動画管理元ガジェット通信様の許可の元運営しております。 チャンネル登録、高評価よろしくお願いします! 【元動画】 …

source

「【ひろゆき】牛丼屋はなぜ上手くいっているのか?洗練されたそのシステムをひろゆきが解説【切り抜き/論破】」への30件のフィードバック

  1. より:

    確かに天津飯うめえけど中華でラーメンや炒飯とかより優先されてるの見たことないな
    何回か行って気分変えるのに頼んだりサイドだったりなイメージ

  2. より:

    0:44 ここの強キャラ感

  3. より:

    セブンイレブンの天津飯と同じような値段で質もそれ以上にするのが最低条件だろうな。
    そら無理だわ。

  4. より:

    そんな深く考えんなよひろゆき、美味いから行くんだろ

  5. より:

    かつやもあるで!

  6. より:

    安くてたくさん食えて美味しいからこれからも牛丼屋に行くと思う。

  7. より:

    嬉しそうにチー牛眺めてるひろゆき草

  8. より:

    牛丼は卵がないと成立しないけど、天津飯はあれで完成してしまってるからね。
    ファストフードはサイドメニューの利益が大きいので。

  9. より:

    0:44牛丼の新常識

  10. より:

    かつや美味しいよね……!

  11. より:

    牛丼の店側運営の洗練された形態よ・・・

  12. より:

    安い飯屋は不幸しか生み出さないから全部潰れてくれ

    ひろゆきも昔似たような事言ってたなそういや

  13. より:

    にっこにっこで草

  14. より:

    すき家の提供は超絶早い

  15. より:

    なんでも答えやがるな。地味にすごい。

  16. より:

    肉の旨味成分が食欲をそそるんだな。
    すき家と違いが分かる。

  17. より:

    天津飯を一度もおいしいと思ったことがないんですよね。
    友人がすごく好きで、私も好きになりたいのだけれどどれもマズくて挑戦するも残してしまう。
    だから、天津飯メインで勝負するほどの天津飯を食べてみたい。その人と心から天津飯おいしいねって食事したい。

  18. より:

    これは納得だね
    カレーはワンチャンありそうなんだけど

  19. より:

    太陽拳!

  20. より:

    感想 他は回転寿司しか思いうかばなくて、他のご飯モノは(例えばかつ丼)サイドメニューなんですよね。あの値段で、トイレ綺麗で、マニュアル笑顔が素敵で。改めて凄さを確認させていただきました。

  21. より:

    だって牛丼実質10万円の価値があるらしいぜ

  22. より:

    タプタプしたバケツ…おたまでボーン!って…

  23. より:

    これいつの配信?

  24. より:

    何気に「高校生でもできる」っていうのファストフード屋のミソな気がする

  25. より:

    牛丼ってほんとは三万円の価値がありますもんね

  26. より:

    バーミヤンの天津飯割と簡単

  27. より:

    個人的にすき家より吉野家( ˙-˙ )

  28. より:

    生涯で天津飯食った記憶がない。ドラゴンボールに出てなかったら記憶の欠片にも残ってないレベル。

  29. より:

    天津飯なんかあまり食べない

  30. より:

    王将バイト経験者から言わせてもらうと天津飯は秒でできるぞ

コメントを残す