【ひろゆき】※不味いラーメン屋を見抜く裏技!僕が美味しいラーメンを食べたい時はまずこれを確認してます。【切り抜き 論破 大食い ラーメン二郎 仕込み】



美味しいラーメン屋に行きたい人は必見です。 ひろゆきさんと妻というか彼女というか嫁というか奥さんも見ているチャンネルです。 テーマ別 …

source

「【ひろゆき】※不味いラーメン屋を見抜く裏技!僕が美味しいラーメンを食べたい時はまずこれを確認してます。【切り抜き 論破 大食い ラーメン二郎 仕込み】」への19件のフィードバック

  1. より:

    ※ついに奥さんとの子供の存在を認めてしまう※子供の運命は●●で決まるんですよねー※僕は美人の妻というか彼女というか細君と結婚したので…。
    https://youtu.be/VY7qOtzvJ2E

    【目次】
    0:00 黒Tシャツのラーメン屋は●●
    3:53 ●●を作るラーメン屋はNG
    6:31 給付金バブルのラーメン屋

    個人的に一番美味しいと思うのは中野にある無鉄砲というラーメン屋です( ͡° ͜ʖ ͡°)

  2. より:

    タオルにポエムってつけ麺のイメージ

  3. より:

    こだわり!とか(笑)こだわりすぎて美味しくないのあった。
    腕組みってあれなんなんですか?(笑)

  4. より:

    4:40 値段が上がると味以外のサービスなどにクレーム言う客が増えるから上げないのだよ。
    8:24 名義を借りておいて7割もらうのはないなw

  5. より:

    寒い日に屋台で食べるラーメンの美味しさはまるでバミューダトライアングルよね

  6. より:

    味は成分だけではなく、香、食感、歯ごたえなどの総合でしょ。この論説はゴミ

  7. より:

    インスタントラーメンで名店系のを食べて美味しいと思った事無いから再現はできないて事でしょ。もしくは採算が合わないか。どっちにしても今はできていない。

  8. より:

    いいね

  9. より:

    ラーメン屋の旨い不味いの基準が分からない。
    少なくとも激不味ッ!って店に入ったことがない。
    大抵ラーメン屋ってうまくね?

  10. より:

    100円上げてこなくなる客はいらなくね?って前提がまずおかしいよね
    競合店を蹴散らせる程の付加価値があるならそもそも高価格路線だと思うし
    大抵の店は『普通に旨い』が売りだし、そもそも競合店も日々研鑽詰んでるんだし
    材料費抑えて味で出し抜くなんてできるならやってると思う

  11. より:

    イメージは不要。ただ食べるだけ。ひろゆきは薄い

  12. より:

    ひげおやじさんとの会話なんか好きなんだよなぁ。二人とも本当に心から楽しそうにしてて

  13. より:

    まあ、美味しく感じるラーメンってことは、結局「美味しいラーメン」ってことでしょ(笑)。

  14. より:

    美味しいカップ麺も増えてるよね
    正直言うとカップ麺の麺要らねって思う時あるんだよねw
    野菜ちょこっと入れたスープにしたいから
    スープの素とかやくだけで良いんだけとなぁ…って思う

  15. より:

    下町のちょっと汚いラーメン屋が一番美味く感じるよね
    中華食堂とか

  16. より:

    ラーメン食べたい

  17. より:

    ラーメンを真剣に研究して店を経営してる人が見たら「うちのは他所と違うんだよ」と激怒しそうな内容w

  18. より:

    僕の好きなラーメン屋さんなら余裕で払える。黒Tシャツだけどポエム無いし家族経営の店。

  19. より:

    この前、LINEニュースにのってた、トゥイッター?で?か、ラーメンの汁全部床にこぼしちゃって?営業今日は出来ません?だっけ?あれ、かわいそうだったよなー。汁煮込み、何時間~だっけ?気が遠くなるなー。重い鍋運ぶ時、注意だよな。。。床、コンクリート?何にすべったんやろ。。。

コメントを残す