黒ずんだ腐る一歩手前の肉がめちゃくちゃ美味しいんですよ。昔は手に入るところもあったんですけど、美味しいものはすぐ規制されて無くなるんですよね。もちろんお腹を壊す事はあることを分かって早く食べるお客さんは良いんですけど、やはり色んなリスクがありますから。 今はそれを熟成肉って呼んでいるんだと思う。私は探そうとまでは思いませんが、肉マニアには人気があると聞きました。 余談?ですが、インスタントラーメンよりは何が入っているのか分かりやすので、私はコンビニ弁当派です。 自分で作るのめんどくさいのと重いのさえクリアできたら良いんですけどねぇ。
スーパーで売ってる精肉商品は生肉なので、発色剤を使用することは法律で禁止されています 発がん性のある発色剤が使われるのはハムとかソーセージ等の加工品 ガンになりたくなかったらスーパーの生肉を買いましょう
精肉に発色剤..?何言ってんだこいつハムやソーセージといった加工肉には発色剤として亜硝酸塩を加えるけど普通のスーパーで売ってる精肉は何も添加されないけど?1日程度保存しただけでは黒ずまないし、翌日はミンチや惣菜になるし、そもそも添加物に害はないし、おフランスお得意の加工肉には添加剤ふんだんに入ってるだろうが。これ日本の精肉業界への風評だろが、なーにが日本人は馬鹿だだよ。馬鹿はお前の信者どもだよ。
黒ずんだ腐る一歩手前の肉がめちゃくちゃ美味しいんですよ。昔は手に入るところもあったんですけど、美味しいものはすぐ規制されて無くなるんですよね。もちろんお腹を壊す事はあることを分かって早く食べるお客さんは良いんですけど、やはり色んなリスクがありますから。
今はそれを熟成肉って呼んでいるんだと思う。私は探そうとまでは思いませんが、肉マニアには人気があると聞きました。
余談?ですが、インスタントラーメンよりは何が入っているのか分かりやすので、私はコンビニ弁当派です。
自分で作るのめんどくさいのと重いのさえクリアできたら良いんですけどねぇ。
スーパーで売ってる精肉商品は生肉なので、発色剤を使用することは法律で禁止されています
発がん性のある発色剤が使われるのはハムとかソーセージ等の加工品
ガンになりたくなかったらスーパーの生肉を買いましょう
ノリカの悪口はやめろ
底上げされてもまだご飯多いと感じるから、もっと減らしていいぞ。
半ライスくらいが丁度いいんだよな
「騙されるバカが悪い」
これ、オーディオ業界では酷いですよね
藤原紀香がぶちギレるぞ
じゃあこんどコンビニいったとき底上げしてある弁当あったら大声で、
これ底上げされてるから買わない方が言いよって言っとこ
ちゃんと添加物の勉強しろだよ
添加物は危ないって本でなく添加物の基礎の本みればわかる
ちなみに水素ってガンに効いたりする結果あるしマイナスイオン自体もそんな悪いもんではない
添加物増し増しソヨで栄養無いらしい wwwけど食べちゃう 三色鳥そぼろ美味いんよな
早い話 『添加物まみれ・国産なら安心』等と喜んで美味しいと食べてるバカ舌が圧倒的に増えたから
精肉に発色剤..?何言ってんだこいつ
ハムやソーセージといった加工肉には発色剤として亜硝酸塩を加えるけど普通のスーパーで売ってる精肉は何も添加されないけど?
1日程度保存しただけでは黒ずまないし、翌日はミンチや惣菜になるし、そもそも添加物に害はないし、おフランスお得意の加工肉には添加剤ふんだんに入ってるだろうが。
これ日本の精肉業界への風評だろが、なーにが日本人は馬鹿だだよ。馬鹿はお前の信者どもだよ。
「なあひろゆき。野菜も危ないなら食べなくていいか?」
自分、バカだったわ
日本人のガンの多さは食品添加物によるものやないかと思っとる。昔より以上に増えてるからね。
お寿司なんかも、やたらテカってたりするのスプレー的なのかかってるのかな?
だから塩むすびのパッケージは透明じゃないのか
コンビニのおにぎりの海苔とか
パリパリ感を維持するために油と塩塗りまくってるから結構カロリーあるって聞く
ひろゆきの呼吸音なんか肺の病気ある?
自炊した飯の方がうめえ
結局弁当屋で買うのが一番コスパいい
スーパーの肉売り場は肉が赤く綺麗に見える様にする蛍光灯を使っている所が多いので、買う時に陳列棚から離して見ると本当の肉の色が見えます