あっちゃん、本当に大切なことを話してくださってありがとうございます!本当に日本のみんなに知って欲しいです。アトピーのこどもの子育てをしていて、添加物や安い食品の危険性を知りました。特にこどもにはなるべく食べさせたくないです。危険な食べ物多い中で知識を持って選ぶようにしています。
お米はやっぱり食べたい泣
さっき業務スーパーで1000mLのホイップクリーム買ってきちゃった‥(笑)
よい動画
立浪再評価路線
中田さんの動画で強く影響を受け、断酒、早起き、瞑想、ダイエット、筋トレなど
継続できており、自然に食事も栄養があってヘルシーになり肌も内蔵も元気です。
パスコや、ヤマザキで、全粒粉のパンを、発売をする、為に、アメリカの会社に、お伺いをして、居ます!日本人和、米国に、病気に、させられて、居ると、想います!
日本和、未だアメリカの、占領下に、います!
25:40
安くて美味いものほど一般庶民にとっては1番良いけど体には悪いんだよねぇ
サラダに大損害!
ちゃんと調べ時ー!
次亜塩素酸の使ってる濃度言えよ!
核心 遺伝子組み換え食品とグリホサートにまみれた日本の食事情
…という話題までつっこんでくれるのかどうか
それとも
糖 炭水化物 添加物などの一般論で終わるのか
楽しみに続編もみます❤
あっちゃん、本当に大切なことを話してくださってありがとうございます!
本当に日本のみんなに知って欲しいです。
アトピーのこどもの子育てをしていて、添加物や安い食品の危険性を知りました。特にこどもにはなるべく食べさせたくないです。危険な食べ物多い中で知識を持って選ぶようにしています。
私は日本人、米が身体にあつてます。三度の白米食べ70年、病気一つした事なく、肉体労働(漁業関係)は今も現役です。白米のおかげです
食べ物の情報ありがとうございます。
今年の1月からずっと水飲んでます
前まではジュースよく飲んでましたけど水に慣れてジュース欲しいと思わなくなりました
活性酸素の動画も是非お願いします
もう買ってしまったものは仕方ないので食べますが、今後砂糖は買わないことにします。悪魔め。
とても面白いです!
玄米と全粒粉で生きて行きます。
40代過ぎたあたりから身体が油系の高級食材とアルコールを受け付けなくなってくる。人工甘味料の味が不味く感じ、添加物を避けようと自然と考えるようになった。
白米は主食だから毎日食べるぞ。
こんなの聞いたら何も食べれなーい