様々なインフルエンサーの発信した情報をまとめています
寿司ネタおよび寿司職人という職業の魅力について。ひろゆきさんの味覚に対する考え方が語られる回です。 ひろゆきさんの雑談生放送の見どころや役立つ情報、論破を … source
未来が暗くなるのか…クロマグロだけに
あははは…
赤身の方が美味しいと俺は思うけど世間的にはどんな感じなんですか?
油は美味しい
脂が乗ってれば乗ってるほど良いって価値観には反対だわ霜降り牛とかも
赤身の漬け最高です
赤身は臭いので嫌いです。赤身が好きなやつは嗅覚麻痺です(すいません
なんだろう、サーモンって美味いよね
美味けりゃなんでもいいw
そーいや学校の先生が言ってたなぁ…寿司は脂を楽しむもので、うまみは醬油から来ているって
仕事で近大マグロとか伊勢マグロ、大間の天然マグロとか扱ってたけど、天然と養殖ではやっぱり味が違ったけどなぁ。あと近大マグロはたしかに脂多いけど、全身っていうほどでもない。
大トロはお腹いっぱいになりやすい気がする
サムネマジで草
好みの問題だから食べ物は共感できんなあ
俺はマグロだったら何でも良いや
それってあなたの感想ですよね?
マグロが嫌いです
クロ、ミナミ、バチ、メカ、マカ色々食べたけど生キハダマグロが1番美味しかったかな‼️
とりあえずわさびうまい
ひろゆきの回答に、あなたの感想という人は、質問に答える事に感想を入れてはいけないのかを教えていただきたい
いや人の好みやん
大トロ食べたことないから、好き嫌いの議論してる人羨ましいw
コメント ※
Δ
未来が暗くなるのか…クロマグロだけに
あははは…
赤身の方が美味しいと俺は思うけど世間的にはどんな感じなんですか?
油は美味しい
脂が乗ってれば乗ってるほど良いって価値観には反対だわ
霜降り牛とかも
赤身の漬け最高です
赤身は臭いので嫌いです。赤身が好きなやつは嗅覚麻痺です(すいません
なんだろう、サーモンって美味いよね
美味けりゃなんでもいいw
そーいや学校の先生が言ってたなぁ…寿司は脂を楽しむもので、うまみは醬油から来ているって
仕事で近大マグロとか伊勢マグロ、大間の天然マグロとか扱ってたけど、天然と養殖ではやっぱり味が違ったけどなぁ。
あと近大マグロはたしかに脂多いけど、全身っていうほどでもない。
大トロはお腹いっぱいになりやすい気がする
サムネマジで草
好みの問題だから食べ物は共感できんなあ
俺はマグロだったら何でも良いや
それってあなたの感想ですよね?
マグロが嫌いです
クロ、ミナミ、バチ、
メカ、マカ
色々食べたけど
生キハダマグロが
1番美味しかったかな‼️
とりあえずわさびうまい
ひろゆきの回答に、あなたの感想という人は、質問に答える事に感想を入れてはいけないのかを教えていただきたい
いや人の好みやん
大トロ食べたことないから、好き嫌いの議論してる人羨ましいw