【DaiGo】ビジネスはコレを決めないと失敗します。宮迫さんの焼肉店経営について。【切り抜き】【DaiGoまとめ】



DaiGoの本が無料 / 今ならメンタリストDaiGoの本が Amazonで1冊無料で聴けます こちらから▶︎https://amzn.to/2UBuD1j ※Audible …

source

「【DaiGo】ビジネスはコレを決めないと失敗します。宮迫さんの焼肉店経営について。【切り抜き】【DaiGoまとめ】」への6件のフィードバック

  1. より:

    パチンコやギャンブルと一緒だね!

  2. より:

    ヒカサコ牛の肉の筋を見てる時に『すっごいすねこれ〜!!サシやばいっすね!』
    ってクロッサムモリタが言ってたけど専門家が『いやいや肉の筋はどう見てもB2レベル』って言ってましたね。
    少なからず偽ったことを言ってたわけですよね、モリタ逃げようとしてるのバレバレ

  3. より:

    オープンまでに1億2000万、さらに2000万かかってそのマイナスを回収するのにどんだけかかるのさ。
    オープン以降も経費、家賃はガンガンにかかるのに。

  4. より:

    胡散臭い奴は胡散臭いのとよくつるむな

  5. より:

    でも森田さんは価値の低い牛にヒカサコ牛と名前つけて高く売ろうとしてましたよね?

  6. より:

    宮崎牛を直営販売してる農場とコンタクト取れないのかなー。
    仕入れが先と店の規模感がヤバイ原因かと思う

コメントを残す