【ひろゆき】※刺身にアレを加えて販売するだけです※ グルメバカはきっと金出しますよ【切り抜き/論破】



0:00 質問 0:29 トリュフをアレしろ 0:50 高い料理は食べる前に金を払う 1%の努力 (西村ひろゆき 著) https://amzn.to/33Dd3Qz ラクしてうまくいく生き方 自分を最優先にし …

source

「【ひろゆき】※刺身にアレを加えて販売するだけです※ グルメバカはきっと金出しますよ【切り抜き/論破】」への26件のフィードバック

  1. より:

    酔っ払ったおっさんが適当にしゃべってるだけだということを忘れてる視聴者多すぎない?

  2. より:

    じゃっしゅ渡部が何も疑わずただただ褒めそう(偏見)

  3. より:

    いきって喋りよるけど
    根本が、間違えとるけんw

    ドンマイ

  4. より:

    ミシュ○ンはクソ。ってこと。

  5. より:

    ポッキーさんから来ました

  6. より:

    刺身のうるさい舌のこえたグルメにトリュフの匂いする刺身に金出すだろうか。

  7. より:

    ひろゆきの食べ物のアドバイスはあんまりアテにならないような・・・

  8. より:

    絶対うんこ味って言うと思った

  9. より:

    グルメバカって良いね

  10. より:

    トリフ高価な食材ですなぁ…
    イメージが値段が高っ!
    刺身は養殖か?天然か?に寄り変わってくるし~最近は輸入産なら安値し~仕入れの者に寄る

  11. より:

    トリュフチョコ(丸いアレ)なら安いんだがなぁ

  12. より:

    刺身よりも天ぷらとかの方が売れそうだし、手間はかかるが刺身よりもずっと金も取れそう

  13. より:

    カルディとかでトリュフ風味のチーズやら
    魚の薫製が売ってたらのんべいさんなら買いそうね。でも刺身はどうでしょうねえ?
    けど養殖鯛に柑橘配合した餌を食べさせた刺身は爽やかで美味しかったですよ。
    最近トリュフのポテチちょっと高いけど日本で売れてるんですよね。

  14. より:

    究極は詐欺(&まがい)が一番儲かるって事だよね。

  15. より:

    ひろゆきはキットカットを「美味しくない」
    「それなのに売れてる」ってぐらいに思ってるから 食べ物の話しはあてにならんぞ(笑)

  16. より:

    発想が斬新。

  17. より:

    今は合成エステルでどんな臭いでも作れるからね ^^

  18. より:

    外来魚使ってこのトリュフのテクニック使って上手く行けば地球環境も良くなるし普通に良いと思う

  19. より:

    適当やな
    一回食べてマズいなら終わりやん

  20. より:

    猿の脳みそ食べたいンゴォォッッッ‼︎‼︎

  21. より:

    グルメバカを騙して捕まってしまいました。

  22. より:

    金持ちは最終的に高い料理を食べるバカってことですかね(;'∀')

  23. より:

    刺身のツマを使いまわすとお金浮きます。

  24. より:

    馬鹿ってゆうて売り辛すぎるww

  25. より:

    うまい棒にトリュフの匂いつけて1万円で先着100名に販売。売れなそう

  26. より:

    魚の血管に流し込むというパワーワードw

コメントを残す